
Quarta-feira minha irmã foi ao Roadhouse Grill, ao lado do Pier 21, experimentar o cardápio que estão oferecendo no Restaurant Week. Reproduzo o depoimento dela:
Quando cheguei, o lugar não estava cheio e logo veio uma moça nos atender e nos conduzir até nossa mesa. Sem muita demora um garçom apareceu para pegar nosso pedido e pedimos o cardápio do RW. Depois de 15 minutos a House Salad (com molho à sua escolha) chegou, e fiquei surpresa, porque realmente não esperava que servissem a porção inteira. A apresentação estava muito boa, não deixando a desejar nem em quantidade nem em sabor. Não precisei pedir o prato principal novamente. Ele chegou aproximadamente 10 minutos depois da chegada da salada. Filé Mignon ao molho de mostarda Dijon, e acompanhamento à escolha do cliente. Escolhi o arroz Pilaf, um arroz com legumes, muito bom por sinal. No prato principal o que deixou a desejar foi o Filé, que eu pedi bem passado e veio bem avermelhado. Apesar disso ter me decepcionado um pouco, a carne estava macia, o molho muito saboroso e, assim como a salada, bem farto. Para a sobremesa veio o petit brownie (não tão petit assim) com sorvete e calda de chocolate. Estava bom, mas devo dizer que não é dos melhores que já comi. Talvez um pouco doce demais... Enfim, de modo geral me agradou. Comida farta e bem temperada, e ótimo atendimento. Recomendo! Mas lembre-se de deixar bem claro que quer seu Filé bem passado.
(...) Não são poucas as histórias de carne mal passada no Roadhouse. Da próxima vez leve um desenho.
Um típico cardápio de restaurante americano. Gordo e gorduroso.
ResponderExcluirEu acho um pecado pedi carne bem passada. Um verdadeiro pecado.
ResponderExcluirMas caso vc nao tenha bom senso e ainda queira sua carne bem passada, só tome cuidado para não recebê-la queimada.
E saboroso!
ResponderExcluirUm absurdo! Levar um desenho nada! Tem que ir acompanhado da vigilância sanitária e do Procom. É simplesmente desprezível o fato da Roadhouse ignorar o pedido do cliente e decidirem, eles próprios, o ponto da carne. E como o carro-chefe da casa é carne, o esforço de ir comer por lá não compensa.
ResponderExcluirTotalmente de acordo com a observação da carne! Os amendoins foram testados?
ResponderExcluirTambém acho um pecado pedir carne bem passada! Anátema, diria. Mas carne como a da foto só o meu labrador para aguentar!
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